Vivi le Terre Pescaresi
scopri l'ABRUZZO AUTENTICO

Esperienze enogastronomiche

Divertiti nelle Terre Pescaresi

Ricerca
Vedi risultati come:
lista
mappa
immagini
Dettagli »
Agriturismo le Dolci Colline
 aggiungi all'itinerario
Pianella
Nessuna valutazione
a partire da:
€ 35
 verifica disponibilità
 altre camere
Dettagli »
Vieni a fare il maiale da noi
 aggiungi all'itinerario
Manoppello
In compagnia di un noto norcino visiterai la sua azienda e ti cimenterai nella lavorazione
dei salumi abruzzesi prima di degustare gli squisiti salumi.


Per informazioni e dettagli DMC Terre Pescaresi Via A. Costa, 4 - Manoppello Scalo (Pe)
Tel. 085 8561222 Email: info@terrepescaresi.it

In compagnia di un noto norcino visiterai la sua azienda e ti cimenterai nella lavorazione
dei salumi abruzzesi prima di degustare gli squisiti salumi.


Per informazioni e dettagli DMC Terre Pescaresi Via A. Costa, 4 - Manoppello Scalo (Pe)
Tel. 085 8561222 Email: info@terrepescaresi.it
a partire da:
€ 40
per 1 Giorni
 verifica disponibilità
 dettaglio fornitore
Dettagli »
Pastore per un giorno
 aggiungi all'itinerario
Manoppello
Un pastore ti guiderà sugli alpeggi protetti d’Abruzzo in compagnia delle sue pecore e ti farà partecipare alla tradizionale lavorazione del Pecorino d’Abruzzo
Per informazioni e dettagli DMC Terre Pescaresi Via A. Costa, 4 - Manoppello Scalo (Pe)
Tel. 085 8561222 Email: info@terrepescaresi.it

Un pastore ti guiderà sugli alpeggi protetti d’Abruzzo in compagnia delle sue pecore e ti farà partecipare alla tradizionale lavorazione del Pecorino d’Abruzzo
Per informazioni e dettagli DMC Terre Pescaresi Via A. Costa, 4 - Manoppello Scalo (Pe)
Tel. 085 8561222 Email: info@terrepescaresi.it
a partire da:
€ 40
per 1 Giorni
 verifica disponibilità
 dettaglio fornitore
Dettagli »
Tra vigneti e cantine
 aggiungi all'itinerario
Manoppello
Una passeggiata tra le vigne e in cantina, guidati da un noto produttore abruzzese
che ti farà conoscere e degustare i suoi pregiati vini

Per informazioni e dettagli DMC Terre Pescaresi Via A. Costa, 4 - Manoppello Scalo (Pe)
Tel. 085 8561222 Email: info@terrepescaresi.it

Una passeggiata tra le vigne e in cantina, guidati da un noto produttore abruzzese
che ti farà conoscere e degustare i suoi pregiati vini

Per informazioni e dettagli DMC Terre Pescaresi Via A. Costa, 4 - Manoppello Scalo (Pe)
Tel. 085 8561222 Email: info@terrepescaresi.it
a partire da:
€ 40
per 1 Giorni
 verifica disponibilità
 dettaglio fornitore
Dettagli »
Tra oliveti e frantoi
 aggiungi all'itinerario
Manoppello
Camminerete tra gli ulivi secolari d’Abruzzo e degusterete guidati
gli oli di oliva DOP e monocultivar locali presso un noto frantoio

Per informazioni e dettagli DMC Terre Pescaresi Via A. Costa, 4 - Manoppello Scalo (Pe)
Tel. 085 8561222 Email: info@terrepescaresi.it

Camminerete tra gli ulivi secolari d’Abruzzo e degusterete guidati
gli oli di oliva DOP e monocultivar locali presso un noto frantoio

Per informazioni e dettagli DMC Terre Pescaresi Via A. Costa, 4 - Manoppello Scalo (Pe)
Tel. 085 8561222 Email: info@terrepescaresi.it
a partire da:
€ 40
per 1 Giorni
 verifica disponibilità
 dettaglio fornitore
Dettagli »
Fornaio per un giorno
 aggiungi all'itinerario
Manoppello
Un noto fornaio e pasticciere abruzzese, ti presenterà la sua azienda
e ti fare partecipare alla lavorazione dei prodotti da forno locali
Per informazioni e dettagli DMC Terre Pescaresi Via A. Costa, 4 - Manoppello Scalo (Pe)
Tel. 085 8561222 Email: info@terrepescaresi.it

Un noto fornaio e pasticciere abruzzese, ti presenterà la sua azienda
e ti fare partecipare alla lavorazione dei prodotti da forno locali
Per informazioni e dettagli DMC Terre Pescaresi Via A. Costa, 4 - Manoppello Scalo (Pe)
Tel. 085 8561222 Email: info@terrepescaresi.it
a partire da:
€ 40
per 1 Giorni
 verifica disponibilità
 dettaglio fornitore
Dettagli »
Pedalate enogastronomiche al tramonto
 aggiungi all'itinerario
Bussi sul Tirino
Per gli amanti dello sport e della natura dal palato fino un’occasione unica per vivere la Valle del Tirino gustando i sapori e gli odori tipici del territorio osservando lo scomparire lento del sole pedalando lungo uno dei tanti sentieri ciclabili che costeggiano il Fiume.
A partire dal mese di Luglio è possibile richiedere la pedalata su prenotazione per gruppi di almeno 8 persone.
L' attività è comprensiva di noleggio bici, accompagnatore, sosta nei luoghi di interesse paesaggistico e culturale, due degustazioni presso punti panoramici e produttori di prodotti tipici locali.

30€ con bici noleggiata
20€ con bici propria
Numero minimo: 15 partecipanti prenotati;

Il costo comprende:
Accompagnatori e Guide Qualificate della soc. coop. Il Bosso
Assistenza da personale tecnico e mezzo di assistenza
Visita guidata presso la Chiesa di San Pietro ad Oratorium
Tre degustazioni enogastronomiche lungo le sponde del fiume Tirino
Cordialità e professionalità degli Operatori della soc. coop. Il Bosso

Per gli amanti dello sport e della natura dal palato fino un’occasione unica per vivere la Valle del Tirino gustando i sapori e gli odori tipici del territorio osservando lo scomparire lento del sole pedalando lungo uno dei tanti sentieri ciclabili che costeggiano il Fiume.
A partire dal mese di Luglio è possibile richiedere la pedalata su prenotazione per gruppi di almeno 8 persone.
L' attività è comprensiva di noleggio bici, accompagnatore, sosta nei luoghi di interesse paesaggistico e culturale, due degustazioni presso punti panoramici e produttori di prodotti tipici locali.

30€ con bici noleggiata
20€ con bici propria
Numero minimo: 15 partecipanti prenotati;

Il costo comprende:
Accompagnatori e Guide Qualificate della soc. coop. Il Bosso
Assistenza da personale tecnico e mezzo di assistenza
Visita guidata presso la Chiesa di San Pietro ad Oratorium
Tre degustazioni enogastronomiche lungo le sponde del fiume Tirino
Cordialità e professionalità degli Operatori della soc. coop. Il Bosso
a partire da:
€ 30
per 4 Ora
 verifica disponibilità
 dettaglio fornitore
Dettagli »
Corso con cena degustazione
 aggiungi all'itinerario
Penne
Un tempo, la pasta confezionata era un lusso, in alcune località veniva definita la “la pasta della sposa” poiché solo in occasioni particolari come i matrimoni era possibile comprarla. Ogni giorno sulle tavole abruzzesi, era la pasta ammassata a fare da padrona, con acqua e farina o acqua farina e uova!
Oggi, sono poche le persone che ancora fanno la pasta ammassata, noi cerchiamo di recuperare le tradizioni che si stanno perdendo.
Dopo l’attività non può mancare la cena degustazione con la pasta ammassata dagli ospiti ed altre pietanze tipiche della zona.
Tra il corso e la cena è d’obbligo un po’ di relax sulla terrazza con vista sui vigneti e sul Gran Sasso con un buon calice di vino!

Un tempo, la pasta confezionata era un lusso, in alcune località veniva definita la “la pasta della sposa” poiché solo in occasioni particolari come i matrimoni era possibile comprarla. Ogni giorno sulle tavole abruzzesi, era la pasta ammassata a fare da padrona, con acqua e farina o acqua farina e uova!
Oggi, sono poche le persone che ancora fanno la pasta ammassata, noi cerchiamo di recuperare le tradizioni che si stanno perdendo.
Dopo l’attività non può mancare la cena degustazione con la pasta ammassata dagli ospiti ed altre pietanze tipiche della zona.
Tra il corso e la cena è d’obbligo un po’ di relax sulla terrazza con vista sui vigneti e sul Gran Sasso con un buon calice di vino!
 verifica disponibilità
 dettaglio fornitore
Dettagli »
Weekend con corso e cena degustazione
 aggiungi all'itinerario
Penne
Un tempo, la pasta confezionata era un lusso, in alcune località veniva definita la “la pasta della sposa” poiché solo in occasioni particolari come i matrimoni era possibile comprarla. Ogni giorno sulle tavole abruzzesi, era la pasta ammassata a fare da padrona, con acqua e farina o acqua farina e uova!
Oggi, sono poche le persone che ancora fanno la pasta ammassata, noi cerchiamo di recuperare le tradizioni che si stanno perdendo.
Dopo l’attività non può mancare la cena degustazione con la pasta ammassata dagli ospiti ed altre pietanze tipiche della zona.
Tra il corso e la cena è d’obbligo un po’ di relax sulla terrazza con vista sui vigneti e sul Gran Sasso con un buon calice di vino!

Un tempo, la pasta confezionata era un lusso, in alcune località veniva definita la “la pasta della sposa” poiché solo in occasioni particolari come i matrimoni era possibile comprarla. Ogni giorno sulle tavole abruzzesi, era la pasta ammassata a fare da padrona, con acqua e farina o acqua farina e uova!
Oggi, sono poche le persone che ancora fanno la pasta ammassata, noi cerchiamo di recuperare le tradizioni che si stanno perdendo.
Dopo l’attività non può mancare la cena degustazione con la pasta ammassata dagli ospiti ed altre pietanze tipiche della zona.
Tra il corso e la cena è d’obbligo un po’ di relax sulla terrazza con vista sui vigneti e sul Gran Sasso con un buon calice di vino!
 verifica disponibilità
 dettaglio fornitore
23 strutture trovate | Risultati 1 - 9
 prev next 

Prenota la tua vacanza

cosa cercare:
data di arrivo (gg/mm/aaaaa): nr. di notti: 
nr. di adulti: nr. di bambini:

Seguici!


Via A. Costa, snc 65025
Manoppello (PE)
T. +39.085.8561222 +39.085.8569853
info@terrepescaresi.it
© Copyright terrepescaresi.it 2016
Tutti i diritti riservati.

La riproduzione, la pubblicazione e la distribuzione, totale o parziale, del materiale originale contenuto in questo sito sono espressamente vietate in assenza di autorizzazione scritta.
Informativa cookie

Impressum | Powered by Juniper-XS - Cavalese (Tn)




Password dimenticata? Richiedi una nuova password!
Accedi